fbpx

Paseo del Emperador Carlos V 10 Local 1
De Lunes a Viernes
09:00 a 13:30 y 16:00 a 20:30

Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Objetivos del curso de Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración Aplicar las técnicas correspondientes de elaboración y presentación de desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de una zona determinada, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.

Contenido del curso de Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

1. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.2. Técnicas de cocinados de hortalizas.3. Técnicas de cocinado de legumbres secas.4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz.5. Técnicas de cocinado de pescado, crustáceo y moluscos.6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza.7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.

Precio del Curso: 29.04 €

Horas del Curso: 10 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados