Preparación de desayunos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Objetivos del curso de Preparación de desayunos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.

Contenido del curso de Preparación de desayunos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

1. Tipos de café y formas de preparación.2. La leche y sus derivados.3. Tipos de infusiones y formas de preparación.4. Los edulcorantes.5. Frutas. Forma de presentación.6. Tipos de zumos.7. Tipos de pan y formas de presentación.8. La repostería.9. Los aceites y mantequillas o margarinas

Precio del Curso: 26.62 €

Horas del Curso: 5 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados