fbpx

Paseo del Emperador Carlos V 10 Local 1
De Lunes a Viernes
09:00 a 13:30 y 16:00 a 20:30

Pastas, mignardises y petit fours

Objetivos del curso de Pastas, mignardises y petit fours

Describir las técnicas básicas de elaboración de diferentes elaboraciones sencillas de pastelería Realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.

Contenido del curso de Pastas, mignardises y petit fours

1. Formularios.2. Elaboración de pastas, mignardises y petit fours, seleccionando los útiles y las materias primas necesarias.3. Fases y procesos de la elaboración de pastas, mignardises y petit fours, así como las posibles variaciones de éstas.4. Aplicaciones y destinos finales de las pastas, mignardises y petit fours.5. Conservación y almacenamiento

Precio del Curso: 29.04 €

Horas del Curso: 10 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados