Participación en la mejora de calidad en pastelería

Objetivos del curso de Participación en la mejora de calidad en pastelería

Efectuar la conservación y almacenamiento de semielaborados y elaboraciones, identificando y aplicando los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados: - Atendiendo a su destino o consumo asignado.- Según la naturaleza de sus componentes.- Cumpliendo con las normas de manipulación.- Realizando las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros.Formalizando los vales o documentos previstos.

Contenido del curso de Participación en la mejora de calidad en pastelería

1. Concepto de calidad.2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).3. Aseguramiento de calidad.4. Certificación de los sistemas de calidad.5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Precio del Curso: 29.04 €

Horas del Curso: 10 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados