fbpx

Paseo del Emperador Carlos V 10 Local 1
De Lunes a Viernes
09:00 a 13:30 y 16:00 a 20:30

Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina

Objetivos del curso de Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina

Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización.

Contenido del curso de Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina

1. Equipos.2. Instalaciones.3. Herramientas.4. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo.5. Medidas de seguridad en la limpieza.6. Sistemas de limpieza para cada máquina

Precio del Curso: 29.04 €

Horas del Curso: 10 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados