fbpx

Paseo del Emperador Carlos V 10 Local 1
De Lunes a Viernes
09:00 a 13:30 y 16:00 a 20:30

Equipos, máquinas y útiles en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Objetivos del curso de Equipos, máquinas y útiles en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo Identificar los equipos, máquinas y útiles de uso común para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, explicando sus funciones, las normas de utilización, los resultados cuantitativos y cualitativos que se obtienen, los riesgos asociados a su manipulación y el mantenimiento de uso necesario.

Contenido del curso de Equipos, máquinas y útiles en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas.2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

Precio del Curso: 29.04 €

Horas del Curso: 10 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados