fbpx

Paseo del Emperador Carlos V 10 Local 1
De Lunes a Viernes
09:00 a 13:30 y 16:00 a 20:30

Elaboración de bebidas espirituosas

Objetivos del curso de Elaboración de bebidas espirituosas

Describir los principales procesos tecnológicos de destilación exponiendo las características esenciales de los productos obtenidos Describir las bebidas espirituosas anisadas y de otras importantes bebidas espirituosas de origen diverso como ron, tequila, ginebra, vodka, y otras, identificando sus materias primas, principales fases de elaboración, envejecimiento en su caso y principales características organolépticas Reconocer el proceso de elaboración, la singularidad de los diferentes terruños y la aportación del envejecimiento a las características organolépticas de los aguardientes de vino, de los brandies y de los aguardientes de orujo.

Contenido del curso de Elaboración de bebidas espirituosas

1. Principios de la destilación. Alquitara, alambique y columna de alto grado.2. Normativa vigente de las bebidas espirituosas en cuanto al proceso de elaboración.3. Elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas.4. Elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias primas de origen agrícola.5. Elaboración de bebidas anisadas y pacharanes.6. Elaboración de licores y cremas.7. Elaboración de bebidas espirituosas españolas con mención geográfica.

Precio del Curso: 36.3 €

Horas del Curso: 15 Horas

Formulario registro curso online

Invalid Input
Invalid Input
0.00 €
Invalid Input
Invalid Input
Ha de seleccionar un curso
Ha de aceptar las condiciones del curso

Cursos Relacionados